"Ernährung als Medizin"

Fortbildung

Wie kann die Ernährung unsere Gesundheit und Leistungsfähigkeit beeinflussen? Welchen Einfluss können Lebensmittel auf chronische Erkrankungen wie Allergien, Intoleranzen, Darmerkrankungen oder entzündliche Erkrankungen haben? Erfahre in diesem Seminar das Neueste aus der Ernährungswissenschaft und nutze dieses Wissen für deine eigene Gesundheit oder in der Arbeit mit Klienten. Dieses Tagesseminar richtet sich an alle Interessierten zum Thema Ernährung.

Inhalte:

- Der Säure-/ Basenhaushalt
- Unser Verdauungssystem, der Darm als Zentrum unserer Gesundheit
- Welche Lebensmittel können Entzündungen fördern, welche wirken antientzündlich
- Öle und Fette – die Auswirkung auf unsere Gesundheit

Lehrgang: F16
Termin: 03.11.2019
Zeit: So 9.30 -18.30h
Stunden: 8 LE (Theorie)
Kosten: Mitglieder € 75,- / Externe € 90,-
Ort: Haus Vorwärts, Violenstr. 27, 28195 Bremen
Meldeschluss: 15.10.2019
Referent: Adriano Valentini

Voraussetzung: keine

Aktueller Status: 
Anmeldung möglich